Виртуальная гонка на rodeofosser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная гонка на rodeofosser » Rodeofosser.ru » Лидер недели

Лидер недели

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто же будет пить виски??? Пока за 2 дня акции Ковбой недели вперед вырвались два участника команда "Лорд" Юрий из Москвы и команда "Мотор" из Улан-Удэ Александр...кто с ними поборется :flag:

0

2

Я с ними баротся буду!!!
Администратор обратите внимание как Москва красива всех пустили по бороде!!!
Поесняю. Я следил за всеми участниками, точнее как все они ехали и у Москвы внезапно стало 360 км., потом дней 5 о них небыло ничего слышно, так же внезапно стало 2710 км. Ну и наконец после того как прошла неделя стало 7 тыс. с лишнем. Следует задуматься, а продают ли Fosser москвичи. Скорее всего они закупаются определённым колличеством товара и отправляют его по SMS, потом через неделю определённое колличества товара заканчивается и начинается всё заново!!! Есть ещё одно но они отправляли с одного номера, а надо работать командой. Так что же если Москва придет первой к 1 июня то они ещё и вкомандном зачёте выйграют или нет? Поясните? И подругому скорее и небыло!!!

И всё равно поздравляю!!! НО ГОНКА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Боритесь все до конца!!!

Отредактировано Olegek (2009-04-16 21:32:05)

+1

3

Я тоже считаю, что нечестно одному участвовать со всей команды :disappointed:

0

4

Ничего, еще не вечер. В новостях написали, что данные будут проверены. Так что под вопросом победитель ли Москва?

А что касается командного участия, то полностью вас поддерживаю. Здесь неуместно правило: один за всех и все за одного. Призываю бороться честно :mad:

Отредактировано Ковбой Джон (2009-04-17 10:06:54)

0

5

Спасибо большое всем кто за мою точку зрения.
А вам москва советую раскаятся!!! И ненадо прирекатся!!!
А да забыл, Админ от вас кстати то же ничего неслышьно не в SMS не в инете!!! А как вы счетаете достойна ли Москва победы или нет?????? Все, все отвечайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Olegek (2009-04-17 21:44:06)

0

6

Ну че вы ребята... может и правда Москва хорошо продает ..в Москве вон сколько машин..короче это все на их совести..а в Дзержинске парни все равно лучше :cool:  ДАВАЙ Вперед Дзержинск....

Отредактировано Лёка (2009-04-18 21:21:54)

0

7

А я думаю, что это всего лишь первая неделя, ещу будет вторая и третья, так что поборимся за Вискарь, фиг с ней с этот Москвой. Столица, что с них взять, они привыкли все нахрапом брать, вот.

0

8

А мы хотя бы честные  ;)
А вообще - тише едешь-дальше будешь!!! :jumping:

0

9

А у нас ведь подходит к концу уже второй этап конкурса Ковбой недели!! Еще 3 денечка осталось..интересно кто же будет пить виски ;)

0

10

Ну все ждут? Кто же он неушто это Я!!! А?!!!

Отредактировано Olegek (2009-05-24 14:36:12)

0

Вы здесь » Виртуальная гонка на rodeofosser » Rodeofosser.ru » Лидер недели