Виртуальная гонка на rodeofosser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная гонка на rodeofosser » Rodeofosser.ru » Прогноз на победителя

Прогноз на победителя

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Интересно , кто же победит в гонке!!!?? Оставляем свои прогнозы и пожелания  :jumping: Сейчас у нас лидирует команда из Ульяновска..что же будет дальше!???

0

2

А дальше будет круче..... :rofl:

0

3

Думаю, что выйграет Москва. Там как всегда долго запрягают, но быстро едут!

0

4

Привет всем! Я думаю Дзержинск возьмёт кубок в этот раз! Не стесняйтесь задавайте вопросы!

0

5

Приняты ставки на Иваново,так что берегись, эх щас, как всех догонют токо, да еще и перегонют!!!! :mybb:

0

6

я согласна с олежкой дзержинск будет в переди!!!!!!!!!

Отредактировано ольга (2009-04-08 17:48:43)

0

7

Админ здраствуйте! О какх тут победителей может идти реч  если уже обманывают ваши подщеты. Одну смс и то правельно нельзя подсчитать.

0

8

Olegek написал(а):

Админ здраствуйте! О какх тут победителей может идти реч  если уже обманывают ваши подщеты. Одну смс и то правельно нельзя подсчитать.

Здравствуйте! Olegek Сейчас все ... все проверим..на сайт заносится информация по смс которые приходят до 16.00, которые приходят после 16.00 автоматом переносять на другой день..Все исправим!!!! главное вовремя заметить

0

9

Olegek и у тебя ошибочны подсчеты. На самом деле ты просто супер гонщик и у тебя за сегодня уже 220 км пройденного пути...:cool: Пересчитай еще раз свои смс

0

10

Привет Всем!!! Ну я просто порадуюсь за вас в сторонке :flag:

0

11

А когда же мы будем радоваться за вас pantyk ???  ;)

0

12

Ну что Дзержинск то с Нижним подтягиваются к первым местам..так держать..Всем удачных выходных и Хороших продаж!!!

0

13

Урааааааааааааааааааааа, за выходные можно столько напродавать, все займутся своими "железными конями". А с понедельника лидер недели. :cool:

0

14

Ребята всем привет! Сегодня начался конкурс "Ковбой недели"! Ну что давайте делать ставки на победителя!!!! Нижний вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Я буду за Иваново болеть!!!!!! :flag:

0

16

Спасибо огромное за то что пересчитали к/м.
Наша команда пытается рулить парадом и я думаю что мы это сделаем!!!

0

17

Москва forever!!!  :flag:

0

18

Да ладно? У Дзержынска новая волна!!!

0

19

:cool:   Так держать!!!!!!!!!!

0

20

Всех с паздниками!!! Хорошо погулять, попить и т.д., а дальше опять тарговать FOSSEROM!!!

0

21

И я присоединяюсь к поздравлениям!! Урааааа :flag:

0

22

Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять всю ноч пьяные возглосы были!!!!!!!!!!!

0

23

То то видно только к среде очнулся.. :D Россия -Чемпион :cool:

0

Вы здесь » Виртуальная гонка на rodeofosser » Rodeofosser.ru » Прогноз на победителя