Виртуальная гонка на rodeofosser

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальная гонка на rodeofosser » Rodeofosser.ru » Небольшой опросик

Небольшой опросик

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Участвовали ли вы в акции осенью 2008 года?
Да,понравилось буду участвовать в акции весной 2009 г.

64% - 9
Нет, но буду участвовать в акции весной 2009 г.

14% - 2
Да, присоединился(ась) в конце гонки

0% - 0
Нет, но участвовал(а) весной 2009 г.

7% - 1
Да, но до призов не доехал(а)

0% - 0
Не помню

14% - 2
Голосов: 14

31

Действительно куда пропал второй победитель, или им был я - Зотов Олег Александрович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Победителем второй недели ковбой недели..стала Москва Ковальский Антон Павлович набравший 4990 за неделю :writing:

0

33

Ну и бред! А что будет тому у кого больше всех посещений на сайт и форум? И за прошедшие выходные где подщёт к/м.?

Отредактировано Olegek (2009-06-01 09:26:12)

0

34

Olegek Хотим сообщить вам о том, что вы являетесь человеком, который посетил сайт самое большое количество раз в отличии от своих соперников и за это Компания "Витекс" начисляет  вам бонус в размере 7 правильных ответов, что дает вам возможность получить в подарок за правильные ответы термос :cool:

0

35

Привет всем! Воооть!!! Сегодня уволилсо хотя занято 2ое место)Возьмите на работу!))Шутка конечно-позагораю лето как обычно. А всем привет из Ульяновска! Надеюсь телевизор поделим с завмагом по диагонали!!! Приятных рабочих будней!

0

36

Админ! Пришли приз не в Кар-го, а мне! Я адрес дам и в Волге искупаю!!))

Отредактировано BLACKY (2009-06-01 17:19:15)

0

37

Все ушли.... я одно.. пишите посылки если что :whistle:  :tomato:

0

38

Фатима Евглевская классная ворожея! Когда я ее нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/ , то была в шоке и большой апатии, оттого что меня бросил парень, жить не хотелось! Но Фатима меня вывела из депрессии, дав надежду, что все будет хорошо. Я ей поверила сразу, потому что в диагностике она сказала правду. Фатима сдержала свое слово, и уже на второй неделе ее работы, мой парень вернулся ко мне, и мы до сих пор счастливы вместе. Если у вас какая-то проблема в личной жизни, обращайтесь к Фатиме, она помогает даже в запущенных ситуациях, доказано, ведь столько пар и семей она сделала счастливыми. Не отчаивайтесь! И все будет хорошо...

0

Вы здесь » Виртуальная гонка на rodeofosser » Rodeofosser.ru » Небольшой опросик